葡萄京娱乐场9455bet(中国)官网首页

学院经纬
友情捐赠 学校首页 English
当前位置: 首页  学院经纬  综合新闻
学院党政领导开展2023年春节慰问活动

发布日期: 2023-01-18 作者:梁佳 点击:[10]

2023年新春佳节到来之际,学院党政领导开展春节慰问活动,慰问离退休老领导和老同志代表,以及在岗的临聘人员,并为他们送去学院的亲切关怀,带去新春的问候。

117日下午,学院党政领导分为4组带队慰问学院离退休老领导等代表9人。在走访慰问中,详细了解他们的日常生活、身体状况等情况,感谢老同志为学校及学院的发展做出的贡献,并叮嘱老同志保重身体,做好个人防护,减少聚集与流动。116日上午,学院领导带队慰问在岗的临时工,在今年面对多轮疫情之下,对他们长期坚守岗位、辛勤工作、尽职尽责所做的工作表示肯定,并送去学院的祝福。

最后,学院党政领导送去了春节慰问品,让他们切身感受到党和学院的关怀和温暖,并祝他们新春快乐,身体健康,阖家幸福。


慰问走访活动


Copyright©2020 版权所有:葡萄京娱乐场中国官网首页 地址:中国 西安市南二环路中段 (710064) 技术支持:泽瑞通信