葡萄京娱乐场9455bet(中国)官网首页

学院经纬
友情捐赠 学校首页 English
当前位置: 首页  学院经纬  综合新闻
我院许亚楠校友荣获2021年陕西省“高层次人才特殊支持计划”产业领军人才

发布日期: 2023-01-12 作者:樊海龙 点击:[10]

近日,“2021年陕西省级人才计划名单公示”正式发布,我院1985届校友、陕西同力重工股份有限公司总经理许亚楠成功入选陕西省“高层次人才特殊支持计划”产业领军人才。


许亚楠,男,19663月生,河南人,1985年毕业于西安公路学院(现长安大学)筑路工程机械专业,教授级高级工程师。现任陕西同力重工股份有限公司总经理,中国工程机械工业协会常务理事,沣东新城企业家联合会会长。获西咸新区优秀企业家,河南省科学技术进步二等奖,陕西省科技进步三等奖,中国机械工业科学技术奖二等奖。


此次入选的高层次人才特殊支持计划是陕西省实施的重大人才工程之一。主要是以“高精尖缺”为导向,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向陕西省重大需求,按照科学、规范、公平、择优的原则,主要在自然科学和工程技术领域遴选,研究方向处于国内前沿,在基础学科、基础研究或应用研究、技术开发方面有重要发现,能够长期坚持潜心研究、技术创新的特殊支持人才。

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)


Copyright©2020 版权所有:葡萄京娱乐场中国官网首页 地址:中国 西安市南二环路中段 (710064) 技术支持:泽瑞通信