葡萄京娱乐场9455bet(中国)官网首页

学院要闻
友情捐赠 学校首页 English
当前位置: 首页  学院要闻
我院1项团体标准获评工信部2022年百项团体标准应用示范项目

发布日期: 2023-01-16 作者:张晨光 点击:[10]

2023111日,中华人民共和国工业和信息化部发布了《关于公布2022年团体标准应用示范项目的通告》(工信部科函(2022272号),公布了国家工信部遴选出的1022022年团体标准应用示范项目。其中,由长安大学牵头起草,中国工程机械工业协会发布的《沥青冷再生厂拌设备》,最终通过了评审认定,进入该项目名录。

我院测试中心张晨光高级工程师等一直从事筑养路机械领域相关科研工作,本次主持并进行了标准的起草和编制。经过多轮研讨、验证,提出了沥青冷再生厂拌设备的关键技术指标和规范化试验方法。

本标准将对沥青冷再生厂拌设备的生产和应用起到指导、规范的作用,对提高厂拌冷再生工程质量具有重大的意义。


相关通告


标准

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)


Copyright©2020 版权所有:葡萄京娱乐场中国官网首页 地址:中国 西安市南二环路中段 (710064) 技术支持:泽瑞通信