葡萄京娱乐场9455bet(中国)官网首页

党建工作
友情捐赠 学校首页 English
当前位置: 首页  党建工作  党建动态
我院机械制造系党支部同本科生第五党支部顺利开展支部共建活动

发布日期: 2022-12-04 作者: 点击:[108]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,同时也为了积极响应学院党委关于各党支部要积极为师生办实事,强化师生支部共建力度的要求,机械制造系党支部同本科生第五党支部于2022122日晚19:00以线上会议的方式开展了支部共建活动,本次师生支部共建活动由机械制造系党支部组织委员刘清涛主持。

刘清涛主持师生支部共建活动

会议首先由本科生第五党支部书记安桐带领大家学习了党的二十大精神,安桐从五个方面对党的二十大报告内容进行了学习,他提到当代大学生是未来三十年国家的中流砥柱,应当坚定信念跟党走,把专业素养同国家需求结合起来,自觉肩负起实现中华民族伟大复兴的历史重任。

安桐带领学习党的二十大精神

随后机械制造系副主任丁凯对机制系智能制造工程专业进行了详细的介绍,从特色课程、硬件情况、就业环境、薪资待遇、考研保研方向、留学推荐等多方面帮助同学们更好地了解机制专业,明确未来的升学及工作方向。

丁凯介绍机制系智能制造工程专业

接下来张静、常乐浩、吕景祥、郭磊等几位机械制造系教师分别介绍了个人及团队研究方向,帮助机制专业的学生党员加强对本专业各研究方向进展的了解。

最后,刘清涛对本次师生支部共建活动进行总结,希望机制系师生积极交流联系,继续利用好支部共建的平台,搭建起师生沟通交流的桥梁,营造良好的学院科研氛围。

 供图:霍志苗

 供稿:霍志苗

审核:安桐


Copyright©2020 版权所有:葡萄京娱乐场中国官网首页 地址:中国 西安市南二环路中段 (710064) 技术支持:泽瑞通信